Визы Китая

 

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления
  6-7 рабочих дней   3-4 рабочих дня   2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная* 6200 руб. 8300 руб. 11300 руб.
30/90, двукратная* 9700 руб. 12100 руб. 15000 руб.
  • Однократная виза категории L – человек может въехать в Китай один раз сроком до 30 дней за 90 дней.
  • Двукратная виза категории 2L – за срок в 90 дней человек может въехать в Китай два раза на срок до 30 дней.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  6. Желательно Справка из банка на сумму от 80000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка или письмо об отказе страхования.