Виза Японии

 

Срок пребывания, тип визы       Срок оформления      Стоимость
  • С предоставлением брони отеля
15/90, однократная 9-10 рабочих дней 5000 руб.
  • С предоставлением брони отеля для граждан Азербайджана, Армении, Молдовы
15/90, однократная 9-10 рабочих дней 9000 руб.*

 

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). 
  6. Справка из банка о наличии средств с остатком из расчета 150 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  7. Медицинская страховка.
  8. Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  9. Копия или бронь авиабилетов.
  10. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  11. Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.