Виза Венгрии

         Срок пребывания, тип визы Срок оформления       Стоимость
  • Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная   8-10 рабочих дней         130 €
до 12 дней, однократная   8-10 рабочих дней         150 €
до 21 дня, однократная   8-10 рабочих дней         170 €
до 11 дней, двукратная   8-10 рабочих дней         170 €
  • С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам   8-10 рабочих дней         120 €
  • Подготовка документов для самостоятельной выдачи
консультация и подготовка документов         30 минут          45 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.). 
  7. Копия билетов; если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка.
  9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета.
  10. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.