Виза Великобритании

          Срок пребывания, тип визы Срок оформления     Стоимость
  • С бронью отеля или приглашением
консультация и подготовка документов      3-4 недели   4500 руб.*
  • Без брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов      3-4 недели   5000 руб.*

 

  •  В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, получение готовых виз при необходимости.
  • * В стоимость не входит консульский сбор. Размер сбора зависит от срока действия и срока оформления визы.

    Документы, необходимые для оформления визы в Великобританию:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в Великобритании, а также копия всех страниц с отметками, при отсутствии копии +400 руб./паспорт за ее изготовление. Для виз на срок 2 года и более должны быть предоставлены копии всех страниц загран. паспортов, сделанные на цветном принтере.
  • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). 
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  • (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.