Виза Тайваня

Срок пребывания, тип визы                   Срок оформления
   6-7 рабочих дней    3-4 рабочих дня

Без предоставления брони отеля или приглашения

14/90, деловая, однократная 180$ 215 $
 
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 380 $ 430 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 520 $ 570 $

 

— Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

— Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.

— Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.

— Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и справка из банка.
  6. Медицинская страховка или письмо об отказе страхования.
  7. Для поездок более 14 дней - копия или бронь авиабилетов.
  8. Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.