Виза Сингапура

Срок пребывания, тип визы    Срок оформления   Стоимость

С предоставлением брони отеля или приглашения

до 30 дней, мультивиза 4-6 рабочих дней 105 $
до 30 дней, мультивиза 2 рабочих дня 160 $

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия брони билетов
  4. Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
  5. Опросный лист (желательно в электронном виде).
  6. Цветной скан консульской анкеты собственноручно подписанной заявителем, заполенной им от руки синей ручкой, с приклеенной цветной фотографией высокого качества.
  7. Медицинская страховка или письмо в отказе страхования.