Виза Швеции

Срок пребывания, тип визы Срок оформления   Стоимость
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 5 дней, однократная 8 рабочих дней 130 €
до 11 дней, однократная 8 рабочих дней 140 €
до 15 дней, однократная 8 рабочих дней 150 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 45 €*

 

* — В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка.
  9. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты