Виза Польши

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления   Стоимость
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная виза 8-9 рабочих дней 110 €
до 15 дней, однократная виза 8-9 рабочих дней 120 €
двукратная транзитная 8-9 рабочих дней 95 €
 
30/90 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 125 €
90/180 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 135 €
90/365 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 145 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
Консультация и подготовка документов 30 минут 45 €

 

— для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

— для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна польская, корректно погашенная въездом в Польшу. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

— для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). 
  6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
  7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока .
  8. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Если запрашивается транзитная виза, требуется предоставление копий свидетельства транспортного средства и прав заявителя