Виза Нидерландов

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
  • Без предоставления брони отеля
подготовка документов по записи, 15 рабочих дней 60 €*
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 45 €*

 

* — В стоимость не входит: консульский сбор и сбор визового центра.

— Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, подача документов без присуствтия возможна только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске). 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты). Счет может быть в любой валюте, но в справке/выписке обязательно должен быть указан эквивалент в евро.
  8. Медицинская страховка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  12. Нотариальная доверенность на получение документов.