Виза Латвии

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления    Стоимость
  • Без предоставления брони отеля
До 4 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 120 €
До 7 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 135 €
До 10 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 150 €
До 15 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 170 €
  • При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов
По брони отеля 8-10 рабочих дней 110 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
Консультация и подготовка документов 1 час  45 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). 
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока .
  8. Копия выкупленных билетов, если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.