Виза Канады

Срок пребывания, тип визы Срок оформления     Стоимость
  • С бронью отеля или приглашением
консультация и подготовка документов         3-7 недель     14500 руб.
  • Без брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов         3-7 недель     15000 руб.

В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, перевод документов, подготовка комплекта документов, оплата консульского сбора, подача и получение паспорта в консульстве Канады

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду:

  1. Загранпаспорт, действующий еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, сканы страниц с отметками
  2. Старый загранпаспорт копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Опросный лист.
  4. Фото в формате jpeg весом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в командировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
    Если Вы состоите в браке, предоставьте также справки с работы и банка супруга(и).
  6. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  7. Копия внутреннего паспорта развороты с фото и действующей пропиской.
  8. Бронирование билетов
  9. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.