Виза Италии

Срок пребывания, тип визы

                Срок оформления

 7-8 рабочих дней   4 рабочих дня
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза  150 € 230 €
до 14* дней, мультивиза             140 €            —
до 21 дней, мультивиза              —            —

* поездки на срок до 14 дней запрашиваются только туристам, уже имевшим корректно отъезженные шенгенские визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления   Стоимость
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов         30 минут        45 €

 

Документы, необходимые для оформления виз в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). 
  7. (Желательно, для мультивизы и при подаче по вашему приглашению обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка.