Виза Испании

Срок пребывания, тип визы Срок оформления    Стоимость
  • Без предоставления брони отеля, приглашения
до 8 дней, мультивиза 12-13 рабочих дней        130 €
до 8 дней, мультивиза   6-7 рабочих дней        230 €
до 15 дней, мультивиза 12-13 рабочих дней        140 €
  • С предоставлением делового приглашения
мультивиза 12-13 рабочих дней        150 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов         30 минут         45 €
получение актуальной Nota Simple      2 рабочих дня         40 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также копия всех его страниц, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +400 руб. за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +400 руб. за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или именная справка об обмене валюты).
  8. Медицинская страховка.
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  10. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.