Виза Ирландии

Срок пребывания, тип визы   Срок оформления   Стоимость
  • Без брони отеля или приглашения
до 15 дней, однократная         4-6 недель     9000 руб.
  • С предоставлением брони отеля
по брони отеля, однократная         4-6 недель     8500 руб.
  • С предоставлением приглашения
по приглашению, многократная         4-6 недель    11500 руб.

 

  •  В стоимость включен консульский сбор и перевод документов
  •  Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  6. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
  7. Желательно Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
  8. Копия или бронь билетов.
  9. Медицинская страховка.