Виза Индии

Срок пребывания, тип визы     Срок оформления   Стоимость

Без предоставления брони отеля или приглашения

3 месяца, однократная, туризм      6-7 рабочих дней     5900 руб.
3 месяца, однократная, туризм       5 рабочих дней     6400 руб.
 
6 месяцев, однократная, туризм     6-7 рабочих дней     6500 руб.
6 месяцев, однократная, туризм       5 рабочих дней     7000 руб.
 
6 месяцев, двукратная, туризм     6-7 рабочих дней     9500 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм       5 рабочих -дня    10000 руб.
 
6 месяцев, мультивиза, туризм     6-7 рабочих дней    12000 руб.
6 месяцев, мультивиза, туризм       5 рабочих дней    13000 руб.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии. Для двукратных виз нужен полный разворот без штампов,
    для однократных - можно две чистые странички в разных местах.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта все страницы.
  5. Медицинская страховка  или письмо об отказе страхования.
  6. (Желательно) копия билетов на первую поездку.