Виза Греции

Срок пребывания, тип визы        Срок оформления   Стоимость
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная виза          6-8 рабочих дней       125 €
до 15 дней, однократная виза          6-8 рабочих дней       130 €
до 22 дней, однократная виза          6-8 рабочих дней       135 €
 
90/180 дней, мультивиза          6-8 рабочих дней       140 €
90/365 дней, мультивиза          6-8 рабочих дней       150 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов     30 минут       45 €

Мультивиза 90/180 дней - при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.). 
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Желательно выкупленные билеты на поездку. Обращем внимание, консульство может запросить билеты в любой момент.
  9. Медицинская страховка .
  10. Согласие на обработку персональных данных.