Виза Германии

  Срок пребывания, тип визы Срок оформления    Стоимость
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная   8 рабочих дней       130 €
до 15 дней, однократная   8 рабочих дней       150 €
  • С предоставлением брони отеля или приглашения
по брони отеля или приглашению    8 рабочих дней       100 €
по брони отеля или приглашению   3-5 рабочих дней       135 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов         30 минут        45 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка.
  10. Согласие на обработку персональных данных.
  11. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  12. Для визы по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).