Виза Франции

 

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления      Стоимость
  • Без предоставления брони отеля
до 10 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 140 €
до 10 дней, мультивиза 4 рабочих дня 240 €
  • При предоставлении брони отеля
мультивиза 6-7 рабочих дней 130 €
мультивиза 4 рабочих дня 230 €
  • При предоставлении делового или частного приглашения
мультивиза 6-7 рабочих дней 100 €
мультивиза 4 рабочих дня 150 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 45 €

 

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка .
  9. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 2 листе с п.37 и далее, всего 4 раза).
  10. Согласие на обработку персональных данных.
  11. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).