Виза Финляндии

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления    Стоимость
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза 15-17 рабочих дней 120 €
до 14 дней, мультивиза 15-17 рабочих дней 135 €
  • При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению 15-17 рабочих дней 115 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 45 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  7. Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство.
  8. Согласие на обработку персональных данных.