Виза Эстонии

 

Срок пребывания, тип визы    Срок оформления      Стоимость
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
До 4 дней, однократная виза 8 рабочих дней 120 €
До 7 дней, однократная виза 8 рабочих дней 130 €
До 10 дней, однократная виза 8 рабочих дней 150 €
До 14 дней, однократная виза 8 рабочих дней 160 €
  • При предоставлении оплаченной брони отеля
По брони отеля 8 рабочих дней 115 €
  • Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 45 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока.
  7. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя ).