Виза Чехии

Срок пребывания, тип визы            Срок оформления
   8-9 раб. дней       4-5 раб. дней
  • Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза* 130 € 170 €
до 15 дней, мультивиза* 140 € 180 €
до 22 дней, мультивиза* 160 € 200 €

* — мультивиза выдается на усмотрение консульства, в зависимости от наличия прошлых шенгенских виз

— Для оформления полугодовой мультивизы необходимо наличие одной предыдущей шенгенской визы за последние три года; для годовой мультивизы необходимо наличие двух предыдущих шенгенских виз за последние три года.

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления      Стоимость
  • При наличии брони отеля или приглашения
консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи 1 час 45 €

 

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Медицинская страховка.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (на 3 стр. п.37 и на 4 стр. в трех полях для подписи), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по вашему приглашению: подтверждение бронирования отеля, в т.ч. от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения; подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  10. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.