Геленджик

Прекрасные песчаные и галечные пляжи, водные аттракционы, самый крупный в Европе аквапарк «Золотая бухта», дельфинарии, сафари-парк, канатная дорога «Олимп», экскурсии на страусиную ферму, к водопадам и дольменам – все это и много другое привлекает туристов круглый год. Приезжайте в теплый Геленджик подышать свежим морским воздухом, погулять по бесконечной набережной, выпить целебных минеральных вод и с удовольствием отдохнуть. 

Жизнь в Геленджике бьет ключом. Вы можете приобрести проживание и питание в гостинице в районе популярного центрального песчаного пляжа, а можете купить отдых в гостевом доме в районе галечных пляжей. Автобус туристического класса довезет вас прямо до места отдыха, а в последний день отдыха увезет обратно в Нижний Новгород. Большое преимущество автобусных туров в Геленджик в том, что они экономичны, удобны и подходят для всех возрастов. Салоны автобусов оборудованы мягкими сиденьями, системой кондиционирования и телевизором.

Вы можете выбрать заезд на любое количество дней. Отдых на Черном море – то, что нужно, если вы хотите вырваться из серых будней и окунуться в яркие краски красавца Геленджика!

 Дружба 9e1a760c2023d71047ae865c5879ac2b Оркестра Горизонт Геленджик Резорт